О любви я не знаю нисколько

Саша Гималай
О любви я не знаю нисколько,
Испытать не дано мне обиды.
Обо всем я читала лишь только,
Что любовь не бывает красивой.
Все герои, что в старых романах
О любви знали меньше, чем дети -
Кто военный, а кто был на нарах,
Целовался ли кто на рассвете?
Им жениться давали без счета,
И ненужными были их дети,
Потому что был брак по расчету...
Кто же был за все это в ответе?
Вам никто не расскажет, поскольку
Эти книги рождают мечты.
О любви я не знаю нисколько,
Так, прошу, расскажи же мне ты.
                4.08.16