Элегия

Кутина Елена
                /подражание И. Анненскому/


    Отлетевшей сонаты истома.
    Я целую волшебные руки.
    Если б только прекрасные муки,
    Друг мой нежный, нам были знакомы...

    В сумрак сада распахнуты двери.
    Лунных лилий струится сиянье.
    Синей ночи спокойно дыханье
    У порога грядущей потери.

    Но ещё далеко до рассвета!
    Мы горим в заколдованном круге:
    Разожгли чародейные руки
    Это пламя небесного цвета...





________________________
(коллаж мой)