Стихи для детей. Зелененький кузнечик

Таиса Губарева
Хорошо что есть кузнечик,
Как крылатый огуречик!
На шарманке он скрипит,
И на крылышках летит.

У него большие ножки,
Так и скачет по дорожке.
Прыгает он высоко,
И летает далеко.