Заблудился в васильках

Геннадий Смирнов 2
 
Наш котёнок весь в цветах,
Заблудился в васильках,
Лето тёплое ласкает
И полянка завлекает.
Столько нежностей вокруг,
Так красив волшебный  луг,
Замер  Мурзик от услад,
Василькам безумно рад.
Заблудился лишь на миг,
Только весел и не сник,
Васильковая поляна,
Даже котику нирвана.