Праздник

Константин Вальпа
Сегодня снова праздник, как много будет их…
Жизнь продолжается, мы следуем за нею…
И горький лишь осадок - нет рядом дорогих,
Я пью вино и… больше не пьянею…

Стоит налитое и для тебя вино…
Не прикоснёшься ты губами к этому бокалу,
Не скажешь новый тост, не улыбнёшься,
И, сколько бы ни говорили про тебя, всё будет мало…
Обратно к нам уже ты не вернёшься ...