***

Владимир Серебряков 18
Нет,не зимней дорогой санною,
Я тебя повстречал.
Ты представилась мне Оксаною,
Май вокруг расцветал,крепчал.

Без сомнений дорогу выбрала,
Разделила судьбу мою.
Испытаний немало выпало.
Эту песню тебе пою!

Тяжело быть женой военного,
Городок в лесу.
В ожидании благоверного,
Теребишь косу.

Детям стала хорошей мамою,
Добротою согрев семью.
Для меня будешь лучшей самою!
Я любовь берегу твою!