Мне жаль, что все случилось так

Депрессивная Сова
Мне жаль, что все случилось так,
Чего боялся я, того не миновал.
В душе моей кромешный мрак.
Такой, какой ты не видал.

Мне жаль, что все случилось так,
Желал другого я совсем.
Я счастлив был, как маленький дурак,
Но обернулось это все ничем.

Мне жаль, что все случилось так.
Пришли печаль, страдания и горе.
Хотел бы я уйти, собрав рюкзак,
Но с этой мыслью не останусь я в покое.

Мне жаль, что все случилось так,
Ведь я всему виной...