Потеря себя

Ярослав Простак
Дни минают
И ночи проходят,
Незаметно года всё уходят.

Я сижу в постоянстве бытовом,
Очень нудном, совсем безпантовом.

И вокруг мир уж не замечаю,
Просто грустно,сижу и скучаю.

И любовь больше сердце не греет,
Как костер все внутре просто тлеет.

Редко уж я могу улыбнуться,
Посмеяться с душой,ухмыльнуться.

Становлюсь словно просто пустышкой,
Без эмоций , без чувств, это слишком...

И не знаю как это исправить,
Куда тело свое мне направить,
Как зажечь тот огонь смысла жизни,
Зарычать я хочу словно гризли..

И бежать от проблем не возможно,
Как же быть человеком то сложно.