somnus

Надежда Малышкина
веришь в сны прошлой весны
открываешь окно  -   облако на ладонь
слушаешь ночь -  из  звезд дождь
разрываешь в клочья календари  -
заключаешь  с собой пари
умираешь от нелюбви – раненым
однопалубным  тетрадным
корабликом 
в сны из прошлой весны
они
в  венах  на запястье  твоем
остановились
став мгновением вечности