Хочу я в отчий дом...

Бэла Антонова
Хочу билет обратно, в отчий дом,
Где мама с папой, и сестра,
Живут все в нём
Хочу в объятья мамины упасть,
И раствориться в нежности её,
И в ней пропасть...
И ужин за столом, где вся семья,
Тихонько слушать их,
Платочек теребя...
И пусть журят меня,
Когда я в чём-то не права,
И как же я ХОЧУ, ЧТОБЫ ЖИВА БЫЛА МОЯ СЕМЬЯ!
Но, безвозвратно всё, всё кануло в лета,
Так много лет прошло, и я уже не та,
В душе моей они сейчас живут
И диалоги, мысленно, со мной ведут

12.07.2016г