Черт возьми, ты ему не нужна!

Вирджиния Лив
Черт возьми, ты ему не нужна!
Прекрати без конца его ждать.
Прекрати ждать его звонка
И пронзительно так скучать.

Прекрати по щекам мазать соль
И надеяться на любовь.
Его пьяным заносят домой,
Пока ты от него ждешь цветов.

Прекрати ты его защищать,
Мол, он занят, потом наберет.
Ты готова ему все отдать,
Только вот он опять пропадет.

В его сердце одна пустота,
Перестань бесконечно мечтать.
Черт возьми, ты ему не нужна!
Прекрати без конца его ждать.