***

Владимир Серебряков 18
Я вышел на берег залива,
Вдали вижу я паруса.
Цвет моря как свежая слива,
На камнях сверкает роса.

А с берега запах сосновый,
А с моря,прохладный,морской.
Здесь город построили новый,
Красивый,зелёный,мирской.

Возводятся новые храмы,
Вперёд увлекает прогресс.
Духовно чисты и упрямы,
Мы новую строим АЭС