Кому на Руси?

Екатерина Борисова 65
Да. И от жизни я устала. Я устала?!
И жизнь начать я снова не хочу.
И лучшее в судьбе моей начало
Я снова в своей жизни- закручу!

А все хотят стихов о жизни бренной.
Но они все, «Во всём любви хотят»
Но лишь у «Покемона» лик нетленный
Они в стихах потомкам сохранят…