не будь таким какой ты есть

Алёна Бабчук
не будь таким какой ты есть -
будь лучше, строже, выше,
отбрось сомнения и спесь -
кого они колышат?

ты можешь цепи слов связать,
но все слова лишь звуки.
попробуй молча доказать,
пора напрячь и руки.

довольно маски примерять -
стандарт  страшнее госта!
ты можешь уникальным стать,
ты уникальным создан.

пора быть тем кем нужно стать,
довольно ждать погоды,
спеши скорее наверстать,
спеши не быть уродом.