Звездные ночи

Анастасия Соколова 4
1. Звездные ночи, мы в них - невидимки,
Мокрые строчки: мы 2 половинки.
Время - за полночь - ты в главном признайся
И, если хочешь - навеки останься.
Звезды украсят собой небосводы,
Настежь все окна, воздух свободы.
Время - за полночь...соленые слитки...
Хочешь - останься - мы - 2 половинки.
Пр:
В небе звезда, она моя и твоя,
И в окна смотрит луна...
Мы от начала до конца,
Мы вместе рядом навек,
Ты мой родной человек,
Ты мой таинственный свет...

С тобой мы вместе навсегда...

2. Темные ночи, не гласны попытки,
Стук сердца громче, исправим ошибки.
Время - за полночь...в просторной квартире...
Хочешь - останься - мы-2 половины.
Темные ночи и звездное небо,
Настежь все двери, одни во-вселенной,
Одни в целом мире...уже за 12...
Хочешь-останься...навеки останься...