август, побудь со мной...

Татьяна Мерзлякова 2
 Лето радует нас.
 Всё исполнится в срок!
 Вот и яблочный спас...
 Можно стряпать пирог.

 Август, побудь со мной,
 Яблоком угости,
 Летней своей листвой
 Нежно пошелести...