Ты выйдешь в поле, сбросишь маски

Александр Олегович Агафонов
Ты выйдешь в поле, сбросишь маски,

И ветром вновь умчишься вдаль,

Туда, где только чувства, краски,

Живая радость и печаль.

Ты словом остановишь время,

И растворишься вновь навек,

Пока однажды вдруг не вспомнишь,

Что у души есть человек.

И ты вернёшься, ты воскреснешь,

Пройдя по новой этот круг,

Мы заблудились в этом мире,

Но я с тобой, с тобой мой друг.