Драма на пляже

Виктор Пальчун 2
 «На  пляже , нежив  свое  тело
 Я  ждал  очередной  подол………
 «Выше  всех  красавиц  из « Плейбоя»……..
 «………..отдайся  мне  без  боя……….
 « Ты  поклоняешся  рублю………
 « Я  не  богат , но  в  том  ли  дело…..
 « Плешивый  и  болезный , старый  пес !»
 ……………………………………….Анатолий  Алейчик  2

 На  «диком» пляже  было  дело—
 Искал  «подержанный»  подол.
 И,только,с мылом вымыв  тело,
 Его  я  , все—таки , нашел .
 Как  будто  со  страниц  «Плейбоя»---
 Имела  все , что  я  люблю ,
 Готова и  в  постель,  без  боя…..
 Жаль—поклонялася  рублю .
 Назначив  сумму  предоплаты,
 Ушла , презренно  хмыкнув в  нос :
 ---С  такою  нищенской  зарплатой ,
 Куда  ты  лезешь---старый  пес !