Друзья

Ева Андреа
Не надо целовать запястьем нож,
Не надо клеить хрупкие расколотые вазы.
И зверя в глубине души напрасно не тревожь.
И расставаться лучше не частями. Сразу…

Ты никогда, наверно, не поймешь,
Откуда в отношеньях кочки да овраги.
Твои друзья тусуются, е*утся, носят клёш,
Мои подруги- ручка и листок бумаги...