Блаженна месть

Слава Лисс
Стихами добей себя.
Стихия - болею зря.
Так кто-то, храбрей тебя
Напишет аккорды.

Мне кажется, я твой враг.
Я думаю, смерть - мой знак.
И, всё таки, больше так
Не смею сказать.

Содеяно много зла,
Хотя так добра душа
Со следом в спине ножа,
Что кинули вдруг.

Не смею держать я здесь,
И мучить слух сердца весь.
Он знает - блаженна месть,
Но так коротка.