О Муравье. 25часть. В замке

Антон Геннадьевич Орлов
У Червона в черном замке,
Целый день переполох.
Черный ворон сидит в банке,
Потеряв мечту,оглох.

Все смешалось в диком вое,
Нет мечты у колдуна.
Плачет леший в коридоре,
И русалка с бодуна.

Вий сломал себе две брови,
Растерялся водяной.
Дракула умылся кровью,
И сказал всем,что больной.

Все пропало,мир воскреснет,
И надежда победит.
Черный замок скоро треснет,
И откроется зенит.

"Всем в погоню,всем в погоню,
Всем лететь во все концы",-
Крикнул всем Червон в догоню,
И исчезли мертвецы.

(9.08.2016 Марциальные воды)