Тишины

Тата Соболева
Вдохновила песня "Тишины хочу."

Тишины хочу...тишины...
Но другой тишины,особенной.
В тишине моей слышен шум волны,
Шелест листьев и запах Родины.

В тишине моей шёпот ветерка,
Пенье птиц и в траве кузнечика,
Синева небес,лёгкость мотылька
И дыхание летнего вечера.

В тишине моей ширь полей земных
И налИтая спелость колоса,
В тишине моей места нет войне,
В ней Любовь поёт на два голоса.

В ней рожденья плач или смех детей
И седых отцов-уважение...
Тишины хочу,доброты людей
Всей Земле моей во спасение...