Фридрих Xауг. Счастье вора

Иосиф Клейман
Счастливчик! Находит он то,
Чего не ронял здесь никто.




Johann Christoph Friedrich Haug (1761–1829)
Diebsglück.

Wie glücklich ist Heliodor!
Er findet, was niemand verlor.