Говорят дети 2

Татьяна Сурагина
Вышел мальчик Витя
С мамой на прогулку.
Ветер гонит листья
Вдоль по переулку.

Быстро тетя Тома
Их метлой сметает
И  мешок огромный
Ими набивает.

- Как же называется
Тетина работа?
- Дворник – отвечает
 Витя беззаботно.

Не согласна с Витей
Маленькая Жанка
- "Дворник" - дядя Митя,
А тетенька - "дворянка".