Любимые глаза

Александр Чоба
Любимые глаза целую я с восторгом.
Любимые глаза мне подарили мир.
Любимые глаза меня вернули к жизни.
Мне страшно , что без них я это время жил.

Любимые глаза в них неба отраженье,
В них детства чистота и юности порыв.
Ловлю себя на этой страшной мысли ,
Что мог не встретить их и как бы дальше жил.

Целую вновь и вновь глаза твои родные.
Мне хочется всегда одной тобою жить,
Чтоб видеть нежный взгляд и добрую улыбку
И, чтобы мог любовь одной тебе дарить.

И снова прикоснусь губами я к ресницам,
Почувствую тепло твоей святой души.
Ты для меня всегда, как праздник нашей жизни.
И я тебя прошу, меняться не спеши.