Говорят дети 5

Татьяна Сурагина
-Булку кушай с молоком -
Вторит мама Натке -
Разболится перед сном
Живот от сухомятки.

- Не права ты, мамочка,
Булка очень мягкая.
"Сухомяткою" она
Станет только к завтраку.