***

Владимир Серебряков 18
За площадь в столице жилую,
Желая комфорт и уют,
Мужчины чужие целуют,
И доллары щедро дают.

Квартира,бетонная клетка.
В окне,повседневный пейзаж.
Сварливая рядом соседка,
Забыла совсем про визаж.

И снова пружины кровати,
Привычно скрипят под тобой.
Кого и за что виноватить?
За то что торгуешь собой.

Так будет всегда повторяться,
Пока не сойдешься с одним.
Душою и телом отдаться.
Змеёй извиваясь под ним.

Да разве тебе растолкуешь?!
Не веришь ты в искренность слов.
За стойкою бара"кукуешь"
И денежных ищешь "ослов"