Войди в мой сад - там дерево цветёт

Александр Петров Крымчанин
Войди в мой сад - там дерево цветёт,
Двадцать пять лет цветёт, не отцветает.
В его цветках моя любовь живёт,
Хоть никогда никто их не срывает.
Не прикасаясь, просто посмотри.
Не отвечай, а только догадайся -
Это цветы моей к тебе любви.
Теперь иди и помнить не старайся.