Странная любовь

Светлана Лосева
Ответ на странную любовь
одного японца

Его обманывали женщины не раз,
Любовь их не была ответной.
Набор пустых привычных уху фраз
Слетала с губ студёным ветром.

Замёрзло тело, и душа
Окоченела безвозвратно.
Он, будто вовсе не дышал!..
Но сказка вдруг отрыла врата,

И перед ним – сама мечта:
Светла, грудаста, длиннонога.
Теперь влюблённая чета
Идёт несказанной дорогой….

18.07.2016
Фото - из интернета