Давай начнем с тобой с нуля...

Александр Чоба
Давай начнем с тобой с нуля,
Зажжем с улыбкой наши свечи.
Я прикоснусь к тебе слегка
И руки положу на плечи.

Давай оставим груз вины,
Огонь свечи пусть ярче светит.
И боль из сотканных обид,
Пусть превратится в летний ветер.

Давай услышим стук сердец,
Который мы так долго ждали.
Улыбкой нежности сотрем -
Свои ненужные печали.

Тепло улыбок впустим в дом,
Искринки глаз заполнят небо.
Давай научимся любить
На зло врагам и черным бедам.

Давай научимся любить
Безумно, нежно, без упреков.
Мы будем вечно этим жить,
Как звезды небом  без пороков.