Таинственный, загадочный, туманный...

Наталья Сорокина 8
А ещё говорят: время лечит.
Только эту тоску не избыть.
И, наверное, было бы легче
Обесценить, отринуть, забыть.

Лицемерен, циничен, порочен,
Вероломен... И так без конца!
Но вот эти печальные очи -
Неужели глаза подлеца?!

Ты, скорее, непрост и туманен,
Да и кто же измерит, насколь
Глубоко и жестоко ты ранен,
Ты, принесший мне  адскую боль?!