Самолёт

Макаров Магомед 2
Белый лайнер острокрылой птицей
Утонул в холодных облаках,
Отразился быстрой тенью в лицах,
Грустными словами на губах.

«Не прощаюсь», – ты тогда сказала,
Но, увы, вернуться не могла.
Ты любовь и сердце обещала,
Но сказав: «до встречи» солгала.

Я звонить теперь тебе не стану.
Пью свою обиду и печаль.
Я простил тебе твои обманы,
Только знаешь, почему-то жаль?!

Знаешь, то прощанье часто снится?!
Ночь, огни и белый самолёт.
Убегая перелётной птицей,
В крайний отправляется полёт.

Удалил контакт из телефона,
Вычеркнул из памяти навек
Фото, где в огнях аэродрома
Ты стоишь губами ловишь снег.

Но осталось надписью на теле
В полный цвет красивое тату.
Имя, дата, год и день недели,
Самолёт скользящий в пустоту.

Апрель, 05'16