Для тебя я загорела...

Елена Жукова-Желенина
Волной лето налетело,
  Подхватило, зазвенело,
Сердце разогреть сумело,
  Чувства жаркие зажгло.

Загорела,  загорела,
  Я всем телом загорела.
Губы,  как малина спЕлы.
  Взгляд манИт, будто вино.

Наше лето налетело,
  Озорно обнять хотело...
Сердце,  словно обомлело,
  Летом страстное оно!

Любовь с ветром налетела -
  Сердце нежно обомлело...
Ты смотрел в глаза мне смело,
  Загляделся,  как в кино...

Загорела,  загорела,
  Я всем телом загорела.
Губы,  как малина спЕлы.
  Взгляд манИт, будто вино.

С волной лето налетело,
  Рыбкой под водой блестело.
Песенку смешно свистело,
  Незабудкой расцвело.

Загорела,  загорела,
   Для тебя я загорела...
С чайками к тебе летела,
   Рядом белое крыло...





Фото автора.