Муха

Валерия Кий
Время – паук!
А я - муха, я - муха,
Случайно попала в мишень бездействия.
Вокруг тела прядутся
Липкие нити забвения.
Не деяние.
Преддверие смерти и тления.

Целью становится только тело.
Крылья искромсаны.
Крылья обрушены.
Не долетела.