ловцы чудес

Роман Луконин
Мы улетаем на реки веков из звёзд,
Ограничитель волшебных речей отключён.
По миллиону частиц,мы-мириада грёз,
Капаем по сердцам составляя тон.

Жизнь закружим каруселью,планеты в пляс,
Вечный волшебный парад для кудесников жизнь!
Нам поклон - перепляс,вам- Красота и Смысл!
Ваших чудес ловцы! Попрошу нас любить!
9 августа 2016р