Обращение к святым

Антон Ткаченко-Абдразяков
Святые ,святые,
Друзья вы мои.
Побудьте со мной еще до зари.
Молитесь со мною о счастье, здоровье.
О бедных ,униженных и оскорбленных.
Услышьте в молитве меня я прошу,
Укройте покоем, добром прошепчу.
Даруйте здоровье родным и друзьям,
Ведь большого счастья не надо всем нам.
Вы с Господом  больше чем тысяча лет,
И большего счастья не надо навек.
Вы все безгрешны,
А я Человек.