***

Владимир Серебряков 18
Утро,солнца лучи по бульвару,
Пробежавшись,взлетают на тополь.
Мы с подругой гуляем на пару,
Просыпайся!Родной Севастополь!

Корабли встали строем на рейде,
Слышно,галькой шумит прибой.
Город русский,Россию как прежде,
От врагов закрывает собой.

Щедр богатой лозой виноградник,
Манят фруктами наши сады.
Здесь мой дед,ленинградец-блокадник,
Корабли доставал из воды.

Море будет его судьбой!
Он себя предназначил сразу.
Дальше вышло само собой,
Потому что он был водолазом.

Здесь любимую повстречал,
И конечно,женились вскоре.
Стал семейным для нас причал,
Ходим слушать мы песни моря.