смеяться солнцем..

Роман Луконин
смеяться солнцем,
и лучами вить,
на глаз невидимую нить.
без логики наплещет чудеса,
моя отрада! милая звезда!

и наплетёт серьёзную любовь,
искристый день средь лепестков,
станком создаст весь лучезарный пыл,
тебя без остановки в нём любил!
не отпущу я милую звезду,
люблю и в данный миг,
любовь с собой несу!
9 августа 2016р