Друзьям моим...

Бэла Антонова
Друзья мои, желаю волшебства во всём-
Во взгляде и в прикосновеньи рук,
Желаю вам-не знали, чтоб разлук!
Желаю нежности, душевного тепла,
Чтоб жизнь лишь радостью была полна!
Чтоб избежали горестей, беды,
Чтоб только с счастьем были вы на ты!
Пусть будет так! Я небеса прошу -
Добрее быть к друзьям!
Улыбку и любовь свою я им отдам
И дружбу разделю я с ними, пополам!

09.08.2016г