Перезагрузка Эрдагану

Дробышев Александр Павлович
К нам приехал Эрдаган
Встретил здесь его Вован
Пообщались и решили
Больше ссор не нужно нам
Лучше Турции дружить
И с Россией мирно жить
Лучше НАТО посылать,
Террористов убивать
На Европу не смотреть
Свое мнение иметь
Пожелаю Эрдагану
Вы не лезте больше в яму
Берегите свой народ
И нормальных мыслей ход!