А нам плевать

Игорь Филатов 3
А нам плевать…

А нам плевать на мозготёрки, пересуды.
Нам не плевать на унижение страны
Которое несут тельца паскуды
В Олимпиаду и иные сны.

Пусть дядя Сэм кичится бесноватой властью,
Занозы ставит, где ни попадя - как лох
И, упивается к миазмам страстью.
Его маразм для нас не так уж плох.

Его все видят в каждом деле перегибы.
«В очко играет он» по теме – перебор.
Одним лишь нам не свойственны прогибы.
А остальных он ставит в рост на хор.

Пускай европы подставляют что им надо.
Воскресник светит продающимся не раз.
От Сёмы ждёт – дубовая награда,
А в плаваньи по морю, лишь каркас.

На конкурентном поле дело всё в бюджете.
Второй союз мечтают янки потопить.
На Еврозоне – шоры в ранге смерти.
Вот и не видит сути, мать етить!

А нам плевать на сутенёрские замашки.
О нас ломает зубы беспардонный хам
И, допускает грубые промашки.
Ведь наступает он на грабли сам.

Пусть нам огонь Олимпиады тускло светит.
Бывали хуже годы. Что ж - переживём.
Козлобородый  всем за всё ответит,
А мы ответим  «золотым рублём».
09.08.2016