Всегда вовремя касаюсь...

Александр Герлянд
...Всегда вовремя касаюсь,
Направляюсь ими вновь
Ихней Лирой восхищаюсь
Свою настроить,чтобы смог.

И зазвучит пречудно сладко
Прочь уныние гоня,
Тогда вновь увижу,
Что дух,-всё тамже у Творца...
        7 мая 2005 г.