просто ганьки. 4. 31

Михалыч Ганя 2
      751
расскажи подружка мне
ну а я поахаю.
самочувствие(ощущение)какое
когда трое трахают?
      752
и откуда у меня
появилась смелость,
груди ей поцеловал,
ниже захотелось.
     753
разлохматил между ног
мою шубку беличью.
нету крупных у меня
получите мелочью.
     754
показал я члену цель:
-Видишь половую щель?
член прищурился,взглянул
и тот час в неё нырнул.
    755
мой милёнок не дурак,
перетрахал всех собак.
а вчера на грядке
засадил лошадке.
     756
ох, и дура я была,
по течению плыла.
ох, и сволочь милый был,
ночью трахал,днём лупил.
     757
по селу идёт чувиха-
пиз донуться и не встать.
мне колхозному парнишке,
членом звёзды не достать.
      758
на диете я сидела,
очень мне понравилось
на два пуда похудела,
и на три поправилась.
     759
Машенька надень трико,
сегодня физкультура.
а е бать тебя не буду.
не надейся дура!
      760
натянул носок на пенис,
обмакнул в речной песок.
-Ты е бёшь,иль миску чистишь,
мой неопытный дружок.?
     761
я осмелилась,спросила
-Мама как у вас всё было?
-всё прекрасно лапочка!
пусть покажет папочка.
       762
тили-тили тесто,
я ему невеста.
мой милёнок кулинар
в жопе месит тесто.
     763
перестань тебя прошу
это рукоблудие.
закати в пещеру зла
страшное орудие.
     764
у малышки целочка
стоит состояния.
скоро член отвалится
от долгого стояния.
    765
в офисе весь день сидеть-
это пиз доёбство.
хоть бы кто-то подрочил
член мне для удобства.
     766
не выделывайся милый,
что трусы в горошек.
подарю тебе на память
пару мандавошек.
     767
я пытался засадить,
но что то мне мешает.
из манды кулак торчит
и не разрешает.
     768
за рекой заря зажглася,
во дворе пропел петух.
вот задача так задача,
как мне трахнуть сразу двух?
     769
я по улице иду,
задницей виляю.
большего себе в селе,
я не позволяю.
     770
возле сельсовета
Манька раздурачилась.
на х ую у Николая
жабой раскорячилась.
    771
соски малолетние
старикам минетят.
их старанья дедушки
баксами отметят.
     772
стрёмная, чахоточная
дура из подвала.
ты живого члена
сроду не видала.
     773
на скамейке целый день
балдёж и пиз дохаханьки
чешут о плетень пи здень
девки хоть и махоньки.
     774
-Не пошёл бы ты мудак
в манду на переделку!
-Я немного подожду
там забили стрелку.
     775
от чего в психушке я
утром оказался?
потому что накануне
с зеркалом подрался.
     776
ты свинья и я свинья,
оба любим шалости.
пое бёмся,поедим
и хрюкаем от радости.