Не уходи...

Иван Странник 2
Не уходи... Ты всегда неожиданно... Знаешь, мне тебя не хватает... Чайки в море стрелой за рыбой... Жирные... Вечереет... А может уже светает... Мне сказать тебе что-то хочется... Словно было что между нами... Рот заклеен широким скотчем... А, не важно... Скажу глазами... О любви? Да нет, в обратку... ДорогА... Почему не знаю... Я в окопе... Навстречу танки... С пулей в сердце я умираю...