В жизни в корень ты зри

Ольга Петровна Попова
Обойми взглядом всех,
Отпусти людям грех,
Простодушно, любя,
Ты поверь сам в себя.
Помечтай, мудрым будь,
Чтоб продолжить свой путь,
Волю всю собери,
В жизни в корень ты зри.
Твёрд и честен будь, друг,
Всё осмысли вокруг.
Будешь ты человек,
Будет ясен твой век.

    2010г.