Какая странная игра...

Татьяна Немтинова
Какая странная игра?
Неужто это может длиться бесконечно?
Стать смыслом, для кого-то,радостью сердечной
И вдруг исчезнуть навсегда???

Какая боль!!! Душа горит,
И сердце всё разорвано на части
Не пишет он, молчит и не звонит –
Избавил жизнь свою от моего участия
Я камень будто, будто  тяжкий груз…
Так трудно написать: Ты не нужна мне?!?!
А я горю в огне  неразделённых чувств
Он  дал надежду, заключив в объятия
Один он стал мне  - целый мир,
Наполнив жизнь мою высоким содержанием
А мир, вдруг,  рухнул в один миг
Застыла в приговора ожидании…
И пустота. Нет сил. Кромешный мрак
И нет дороги, чтоб уйти назад
Проходит время… Тело будет жить
Душа ж не сможет радоваться жизни
Где было сердце - там дыра
Я не смогу любить и не хочу
Теперь я стала камнем.