О встречах

Сподобившийся
Мир наплывал огнями, листопадом,
у ног моих плескался, как прибой,
и где-то очень близко, очень рядом
в нем предстояло встретиться с тобой.
(Евгений  Евтушенко)



С нетерпеньем дожидаюсь нашей встречи.
А точнее, терпеливо ее жду.
Вот сижу сейчас и коротаю вечер.
Представляя, как к тебе приду.

Выйдешь ты ко мне в воздушном платье...
Впрочем, как угодно выходи.
Мне и тот наряд был благодатью.
Хоть говоришь ''надела-почудить''.

Говорят ''встречают по одежке''.
Я же тебя встретил по Судьбе.
A волнуюсь до сих пор немножко.
Приглянулся ль внешне сам тебе?

Но коль говоришь, что ''симпатичный''
И полно у нас с тобой есть общих тем.
Значит? Да значит все у нас отлично!
Приходи ко мне, Звезда моих поэм!