***

Владимир Серебряков 18
Листочки,собираясь в стаи,
Порхают с веток возле ног.
Сентябрь завтра наступает,
И в школах зазвенит звонок.

Детей рассеянные лица,
Забыли знания свои?
На плечи их на год ложиться,
Опека школы и семьи.

Те,кто пошёл учиться дальше,
Лишь своему должны уму.
Не примет лести он и фальши!
Жить дальше нужно самому!

За светлой,яркой мишурою,
Таиться часто пустота.
Совет дам нашему герою,
Быть честным-лучшая черта!