Песня Первые цветы!!!

Владимир Львов 3
Песня: Первые цветы!!!


1.
Ах эти первые цветы, что я дарил тебе тогда,
Их вспоминаешь часто ты, и говоришь: Права, права!
Судьбою, ты камне пришла, и я любовь тебе отдал,
Всё будет в жизни хорошо, я так мечтал, я так мечтал!

Припев:
Давай тебя, я обниму,
И подарю опять цветы!
Ты скажешь мне, люблю, люблю,
Переходя со мной на ты!

2.
Промчались юности года, но мы храним любовь в сердцах,
Приятно всё же вспоминать и говорить душой в словах!
Приятно счастье в руки брать и в даль с любимою нести,
И целовать, и целовать, даря, даря, любви цветы!

Припев:
Давай тебя, я обниму,
И подарю опять цветы!
Ты скажешь мне, люблю, люблю,
Переходя со мной на ты!



                Господин Львов!!!