В Рио!

Кезис
Появились люди в Рио,
Проявились люди врио,
Но они не едут в Рио,
Да они и не спортсмены,
А обычнейшие мены –

Раньше тело охраняли,
Близко у него стояли,
И награды получали,
И медали им давали:

Тело славно охраняли,
Тискали и защищали –
Затаскали, защипали,
Да его заохраняли.
Им за то ещё платили -
Чтобы тело то любили!!!

И они его любили!!!
Даже очень - залюбили!

Пусть теперь они не в Рио,
Но зато они все врио!
Лгут, уж завираясь лживо,
Эти чудаки из пжив! О!!!

Как себя прекрасно чуют:
Лгут, крадут, на лжи жируют!

Это лучше и богаче,
И приятнее – тем паче!

Отольют себе медали
Золота пуды набрали –
Ведь пособирать им дали
На то злато для медали!
Славно тело охраняли –
Тискали его, лизали  -
Вот за то богаче стали!

Пусть лгунам не место в Рио –
Хоть их не пускают в Рио -
Допинг даже ели криво!

Ведь они и лгут-то криво!
Что там делать со лгунами?
Ложь разносят шелгунами!
Им не надо ехать в Рио –
Да они и так все Врио!

Но не допинг принимали –
Просто тело охраняли!
Нет теперь важнее дела,
Чем добравшися до тела,

Этим телом наслаждиться,
 Да и врио очутиться!
На финансовых потоках,
В кабинетах во высоких!

Выше, дальше и быстрее,
И богаче! И смелее!
Допинги, легкоатлеты –
Им совсем не надо это!
Им теперь не важен допиг,
А важнее к телу до пинг!

Занимаются пинг-понгом
Те силовики в погонах
На финансовых потоках!
Сидя на бабла котомках!!!

Вот спорстмены в Рио плачут -
Допинг был у них - а значит,
Для медалей зря старались -
В дурачках теперь остались.

Но в игре, да не в картёжной -
А с подменой проб сверхсложной!

ВРио же ничуть не пачут -
Им за всё дают и платят!
Место точно заслужили -
Не бежали, не молили!
Даже не тренировались -
Быть охраною старались!